Verlassene Einkaufswagen

In diesem Artikel zeigen wir dir die Informationen, die du unter der Seite "Verlassene Einkaufswagen" findest.

Jeljer avatar
Verfasst von Jeljer
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter der Seite "Verlassene Einkaufswagen" findest du alle verlassenen Einkaufswagen deines Onlineshops.

Die verlassenen Einkaufswagen werden mit leichter Verzögerung upgedatet. Es kann ungefähr 15 Minuten dauern, damit sie auf der "Verlassene Einkaufswagen" Seite sichtbar sind.

Merke dir, dass die Seite "Verlassene Einkaufswagen" jede Minute neu aussehen kann. Es können schließlich jede Minute neue verlassene Einkaufswagen hinzukommen oder wegfallen.

Auf der Seite "Verlassene Einkaufswagen" kannst du die Kunden ID sehen, wie auch das Datum und die Uhrzeit des Zurücklassens des Einkaufswagens, den Kundennamen, die E-Mail-Adresse und den CLV (Customer Life Value = Der Gesamtbetrag, den der Kunde in deinem Onlineshop bisher ausgegeben hat).

Wenn du auf die E-Mail-Adresse klickst, bekommst du alle Daten rundum dieses Kundenprofil angezeigt. Außerdem kannst du dir die Produkte in dem verlassenen Einkaufswagen ansehen, indem du auf den Button "Einkaufswagen ansehen" klickst.

💡 Tipp: Stell einen Trigger für verlassene Einkaufswagen ein. Auf diese Weise bekommen Profile, die einen Einkaufswagen zurücklassen, eine E-Mail mit Erinnerung.