Alle KollektionenProfileSegmente
Wie kann ich meine Segmente mit Meta Ads synchronisieren?

In diesem Artikel erfahren du, wie du Ihre Segmente mit Meta Ads synchronisieren können.

Carola avatar
Verfasst von Carola
Vor über einer Woche aktualisiert

Verknüpfest du Ihr Reloadify-Konto mit Ihrem Meta Ads-Konto. Synchronisieren du Segmente von Reloadify direkt mit Meta. Erstellest du Zielgruppen basierend auf Ihren Segmenten. Richten Sie sich an Ihr genaues Publikum von bestehenden Kunden oder erstellen du ähnliche Zielgruppen in Meta.

Hinweis: Du benötigst Administratorrechte, um eine Verknüpfung mit Reloadify herzustellen.

Wie kann ich Reloadify mit Meta verbinden?

• Schritt 1: Verbinden Du die Integration

• Schritt 2: Anmelden bei Meta

• Schritt 3: Zugang zu Reloadify gewähren

• Schritt 4: Synchronisieren Du Ihr Segment mit Meta

Schritt 1: Die Integration verbinden

Navigierest Du über Datenquellen zu importieren. Klicken Sie hinter den drei Punkten hinter Meta auf Verbinden.

Schritt 2: Anmelden bei Meta

Wenn Du nicht automatisch bei Meta angemeldet sind, wird der Anmeldebildschirm angezeigt. Loggst Du sich mit Ihrem Meta-Benutzernamen und Passwort ein. Wähler Du dann das Unternehmensportfolio, das Du mit Reloadify verknüpfen möchtest.

Ist Ihr Portfolio hier nicht aufgeführt? Dann bist Du nicht der Administrator der Seite. Bitten Sie Ihre Organisation, Du zum Administrator sowohl der Unternehmensseite als auch des Werbekontos zu machen.

Schritt 3: Zugriff auf Reloadify gewähren

Im nächsten Bildschirm gäbest Du an, welches Anzeigenkonto Zugriff auf Reloadify erhalten soll. Wähler Du die gewünschten Anzeigenkonten aus und klickest Du auf Weiter.

Im nächsten Bildschirm gewährest Du Reloadify die folgenden Berechtigungen:

• Zugriff auf das Anzeigenkonto

• Zugriff auf die Anzeigenerstellung

Klickest Du dann auf "weiter".

Ist Ihr Anzeigenkonto hier nicht aufgeführt? Dann bist Du nicht der Administrator der Seite. Bitten Sie Ihre Organisation, Du zum Administrator sowohl der Unternehmensseite als auch des Werbekontos zu machen.

Du erhältst nun eine Bestätigung von Facebook, dass die Verbindung hergestellt wurde. Klicken Sie auf „Alles klar“ und kehrest Du zu Reloadify zurück.

Schritt 4: Exportieren eines Segments nach Meta

Erstellest Du in Reloadify ein Segment. Navigierest Du zurück zur Segmentübersicht. Öffnen Du das Menü des Segments, das Du exportieren möchten, indem Du auf die drei Punkte hinter dem Segment klicken. Wählest Du zu Meta Ads exportieren.

Es öffnet sich ein Bildschirm mit den folgenden Informationen:

• Die Anzahl der Profile im Segment

• Benutzerdefinierter Zielgruppenname. Hier gibst du den Namen des zu exportierenden Segments ein.

• Benutzerdefinierte Zielgruppenbeschreibung. Hier gibst du eine Beschreibung des zu exportierenden Segments ein.

• Meta Ads-Konto. Wählst du hier aus, in welches Konto du das Segment exportieren möchtest.

Nachdem du die Informationen eingegeben hast, klicke auf Start Syncing. Das Segment wird sofort in eine benutzerdefinierte Zielgruppe in Meta Ads exportiert.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie die Zielgruppe in Meta Ads sehen.

Fehlermeldung? Prüfen Sie unter Datenquellen > Import > Meta-Anzeigen > Status, ob die Bedingungen akzeptiert wurden und das Anzeigenkonto aktiviert ist.

Verwendung von reloadify-Zielgruppen in Facebook Ads

Du hast jetzt benutzerdefinierte Zielgruppen im Anzeigenmanager von Facebook zur Verfügung. Du kannst diese benutzerdefinierten Zielgruppen verwenden:

• Für Retargeting-Anzeigen verwenden. Navigierst Du zu Zielgruppen und klicken Sie auf die gewünschte Zielgruppe. Klickest du auf Aktionen und wählst Anzeige erstellen.

• Für ähnlich aussehende Zielgruppen verwenden. Navigieren du zu Zielgruppen und klickest Du auf die gewünschte Zielgruppe. Klicken du auf Aktionen und wählen du ähnliche Zielgruppen.

Beachten Du, dass Du eine Anzeige nur erstellen können, wenn die Zielgruppe mehr als 100 Kunden umfasst.