Kann ich einen A/B Test einplanen?

Hier zeige ich Dir, wie Du einen A/B Test einplanst.

Vor über einer Woche aktualisiert

JA! Ein A/B-Test kann für einen späteren Zeitpunkt geplant werden. Genauso wie Sie einen Newsletter für später planen.

In Schritt 2 bei der Erstellung eines Newsletters können Sie wählen, ob Sie Ihren Newsletter planen möchten:

Wenn Du "sofort senden" wählst, wird Dein A/B-Test sofort gestartet, wenn Du "Deine E-mail wird zum angegebenen Datum versendet" auswählst, kannst Du ein Datum und eine Uhrzeit eingeben, zu dem Dein A/B-Test gestartet werden soll.