Wie stoppe ich einen A/B Test

In diesem Artikel erkläre ich Dir, wie Du Deinen A/B-Test beendest

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Du solltest einen A/B-Test als Newsletter sehen. Ein Newsletter kann in dem Moment, in dem er verschickt wird, nicht mehr gestoppt oder geändert werden. Das Gleiche gilt für A/B-Tests: Wurde Dein A/B-Test verschickt?

Die einzige Möglichkeit, die Dir bleibt, ist, den A/B-Test vollständig zu löschen, indem Du auf die drei Punkte klickst und "Löschen" auswählst:

Teste daher sowohl Deine Variante A als auch Deine Variante B ordnungsgemäß.

Einmal gesendet = gesendet.