Reports
Gesendete E-Mails
Wie weit in die Vergangenheit kann ich gesendete E-Mails abrufen?
Wie weit in die Vergangenheit kann ich gesendete E-Mails abrufen?

Hier erklären wir Dir, was Du unter "gesendete E-Mails" sehen und wie lange diese abgerufen werden können.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir erhalten oft die Frage, was genau Du unter Reports > Gesendete E-Mails finden kannst. Hier findest Du alle E-Mails, die unter Deinem Reloadify-Konto versendet wurden. Wirklich alle? Ja, wirklich alle! Von Test-E-Mails an Dich selbst bis hin zu Verlassener Warenkorb - E-Mails und Cross-Sell- oder Review-E-Mails. Alle in Deinem Reloadify-Konto gesendeten E-Mails werden dort aufgelistet. Das ermöglicht Dir:

1. Einsicht in die E-Mails, die verschickt werden

2. Einsicht in das Aussehen Deiner E-Mails

3. Einsicht in die Anzahl der versendeten E-Mails

Dies kann z. B. für den Kundenservice nützlich sein. Du kannst sofort sehen, welche E-Mail an wen gesendet wurde. Ob es sich um einen Standard-Newsletter oder um automatisierte Trigger handelt. Ziemlich praktisch!

Um die Reports ein wenig zu unterscheiden, haben wir eine separate Zeile für die Verlassener Warenkorb - E-Mails erstellt.

💡Aus Gründen des Kunden-Privatsphäre-Schutzes speichern wir die gesendeten E-Mails bis zu 90 Tage lang. Danach werden sie aus den "gesendeten E-Mails" entfernt und erscheinen in Reports.