Gesendete E-Mails

In diesem Artikel zeigen wir dir, welche Informationen du auf der Seite "Gesendete E-Mails" finden kannst.

Jeljer avatar
Verfasst von Jeljer
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Seite "Gesendete E-Mails" findest du alle E-Mails, die unser System gesendet hat.

Du findest hier sowohl Trigger als auch Newsletter. Denke daran, dass diese Seite jeden Tag anders aussehen kann, sogar jede Minute. Das ist hauptsächlich davon abhängig, wieviele Trigger aktiv sind. Unser System checkt kontinuierlich, ob es in naher Zukunft Profile gibt, die mit den eingestellten Filtern der Trigger matchen.

Auf der Übersichtsseite siehst du das Datum und die Zeit von der gesendeten E-Mail, die Namen der Kunden, die E-Mail-Adressen und den Namen des Triggers. Wenn du auf die E-Mail-Adresse des Kunden klickst, werden dir alle Daten des Kunden angezeigt. Außerdem kannst du die gesendete E-Mail ansehen, indem du auf den Button "E-Mail ansehen" klickst.

Die Statistiken deiner gesendeten E-Mails findest du nicht auf der Übersichtsseite, sondern im Dashboard unter den Seiten "Trigger" und "Newsletter".