Reports
Gesendete E-Mails
Wo finde ich die Statistiken meiner E-Mails?

Die Statistiken, bezüglich deiner E-Mails findest du an mehreren Orten in Reloadify.

Jeljer avatar
Verfasst von Jeljer
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Einsicht in die Statistiken deiner E-Mails zu bekommen ist interessant, um zu kontrollieren, wie deine E-Mails beim Kunden ankommen. Du möchtest natürlich wissen, wieviel Umsatz du durch die E-Mails generiert hast, wie oft deine E-Mails geöffnet wurden oder wie oft innerhalb deiner E-Mails auf einen Link geklickt wurde. In diesem Artikel erklären wir kurz, wo du welche Statistiken findest.

👉🏼 Möchtest du mehr Informationen zum Thema Statistiken? Lies dann folgenden Artikel: Statistiken.

Dashboard

Auf dem Reloadify Dashboard findest du eine Übersicht der Ergebnisse deiner E-Mails, aus dem Zeitraum, den du rechts oben angekreuzt hast. Dieser Zeitraum ist standardmäßig auf 30 Tage eingestellt, aber das kannst du nach eigenen Wünschen anpassen. Wichtig zu sagen ist, dass es sich bei den Dashboard Statistiken um Totalen handelt, die in real-time upgedatet werden. Die Totalen im Block "Verbindung mit der Plattform" sind feste Zahlen und verändern sich nicht, wenn du die Zeiträume veränderst.

Trigger & Newsletter

Es ist auch möglich die Statistiken von Triggern oder Newslettern abzufragen. Dafür gehst du auf die entsprechende Seite (Trigger oder Newsletter) und klickst hinter der E-Mail, im angezeigten Drop-down Menü auf "Statistiken". Anschließend bekommst du eine Übersicht von Totalen angezeigt, die denen auf dem Dashboard ähneln. Außerdem kannst du auch alle Bestellungen, Bounces, Abmeldungen, Open-Rates und Click-Rates einsehen. Auch die Statistiken der Trigger und Newsletter werden in real-time upgedatet.