Siehe hier, wie Du TrustedShops und MailChimp mit Reloadify verbinden kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb von Reloadify hast Du die Möglichkeit, unsere Software mit TrustedShops und mit MailChimp zu verbinden. Verbinde Reloadify ganz einfach mit Ihrem TrustedShops-Konto, um die Bewertungen Deiner Kunden zu versammeln.

Wie verbinde ich mein TrustedShops-Konto?

Das ist sehr einfach. Wenn Du auf 'Datenquellen' gehst, findest Du im Menü die Rubrik 'Import'. Hier können Sie Ihr TrustedShops-Konto verbinden.

Wenn Du auf 'Verbinden' drückst, wird ein neuer Bildschirm angezeigt:

Du musst nur die obigen Felder ausfüllen. Die Trusted Shops ID (TS-ID) ist ein 33-stelliger Code. Deine Trusted Shops ID ist für eine bestimmte Shop-URL gültig. Hast Du eine Website mit mehreren Sprachen? Dann hast Du auch mehrere TrustedShops Konten und damit mehrere TS-IDs. Du findest diesen Code in Deinem TrustedShops-Konto, in Deinem Dashboard.

Wie kann ich MailChimp mit Reloadify verbinden?

Unter der Rubrik 'Datenquellen' findest Du auch eine Integration mit MailChimp. Hast Du bereits mit MailChimp gearbeitet? Dann ist es sehr bequem, alle Deine Profile ohne Probleme zu übertragen. Und genau das tust Du mit unserer Integration in MailChimp. Wenn Du auf 'Datenquellen' gehst und auf 'Verbinden' klickst, wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Du musst Dich zunächst bei MailChimp selbst mit dem Benutzernamen und dem Passwort Deines Unternehmens anmelden. Danach ist es einfach, Deine Abonnenten und abgemeldeten Abonnenten zu importieren. Reloadify übernimmt die Informationen in kürzester Zeit, so dass Du innerhalb weniger Minuten von Reloadify aus mailen kannst.

Wie kann ich mein Lightspeed Retail-Konto mit Reloadify verbinden?

Unter der Rubrik 'Datenquellen' findest du auch eine Integration mit Lightspeed Retail. Du kannst deine Produkte, wie z. B. deine Kasse, ganz einfach von deinem Retail-Konto aus, mit Reloadify verknüpfen, indem du auf 'Verbinden' klickst:

Du wirst nun zur Lightspeed Retail Umgebung weitergeleitet, wo du dich anmelden kannst:

Sobald du eingeloggt bist, wirst du zu Reloadify zurückgeleitet und kannst mit der Synchronisierung der E-Mail-Adressen mit Reloadify beginnen.