TrustedShops Integrationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb von Reloadify hast Du die Möglichkeit, unsere Software mit TrustedShops zu verbinden. Verbinde Reloadify ganz einfach mit Ihrem TrustedShops-Konto, um die Bewertungen Deiner Kunden zu versammeln.

Wie verbinde ich mein TrustedShops-Konto?

Das ist sehr einfach. Wenn Du auf "Datenquellen" und "Import" gehst, findest Du im Menü die Rubrik "Integrationen". Wenn Du auf "Verbinden" drückst, wird ein neuer Bildschirm angezeigt:

Du musst nur die obigen Felder ausfüllen. Die Trusted Shops ID (TS-ID) ist ein 33-stelliger Code. Deine Trusted Shops ID ist für eine bestimmte Shop-URL gültig. Hast Du eine Website mit mehreren Sprachen? Dann hast Du auch mehrere TrustedShops Konten und damit mehrere TS-IDs. Du findest diesen Code in Deinem TrustedShops-Konto, in Deinem Dashboard.

Was kann ich mit der TrustedShops-Integration tun?

Mit der TrustedShops-Integration wird ein Bewertungslink verfügbar. Du findest diesen Link unter "Spezielle Links" > "Webshop" > "Trusted Shops Bewertungsanfrage Link". Jede Bewertung, die über diesen Link veröffentlicht wird, erhält das Label "Verifizierter Käufer".