Zapier Integration

Einfaches Verbinden von Reloadify mit Mailchimp, Zendesk, Clickfunnels, Drip, Tidio, Nutshell, Wordpress, Eventbrite, Gravity forms und mehr

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Verbindung zu Zapier kannst du mit deinen Daten noch viel weiter gehen. Verbinde Reloadify einfach mit Hubspot, Mailchimp, Zendesk, Clickfunnels, Drip, Tidio, Nutshell, Sendinblue, Wordpress, Eventbrite, Gravity forms, Brick FTP und mehr!

1. Gehe in Reloadify zu Integrationen

Gehe zu Reloadify und klicke auf "Datenquellen" und dann auf "Import". Hier siehst du Zapier:

2. Verbinden mit Zapier

Klicke auf den grünen Button "Verbinden". Es wird ein API-Code angezeigt, den du in Zapier eingeben musst.

Zum Beispiel:

3. Suche nach deinen zu verknüpfenden Programmen

Der API-Schlüssel ist das, was du mit deiner ZAP (= Zapier Kopplung) eingeben musst. Stell dir vor, du verknüpfst dein Google Mail Konto mit Reloadify. Dann suchst du in Zapier nach Gmail, genau wie bei Reloadify. Dies sieht folgendermaßen aus:

Klicke nun auf "Next".

4. Verknüpfe dein Gmail Konto mit deinem Zapier-Konto

Du siehst nun den folgenden Bildschirm:

Klicke nun "Connect". Nun erscheint ein Pop-up-Fenster mit folgendem Inhalt:

Klicke auf "Yes, Continue" und erteile Zapier die Erlaubnis zur Verknüpfung. Erfolgreich? Dann kannst du Reloadify jetzt verknüpfen.

5. Verknüpfe Reloadify mit Zapier

Du siehst nun den folgenden Bildschirm:

Gib hier deinen API-Key ein. Klicke dann auf "Yes, Continue". Jetzt musst du die richtigen Felder miteinander verknüpfen. Klicke erneut auf "Yes, Continue". Du siehst nun den folgenden Bildschirm:

Sind alle deine Felder richtig zugeordnet? Klicke dann auf "Looks good". Du siehst nun den folgenden Bildschirm:

Jetzt wird eine kontinuierliche Synchronisierung zwischen Reloadify und der von dir gewählten anderen Plattform hergestellt. Ein solcher "ZAP" kann für beliebig viele Integrationen eingerichtet werden.