Lightspeed Retail Integration

Wie kann ich mein Lightspeed Retail-Konto mit Reloadify verbinden?

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mein Lightspeed Retail-Konto mit Reloadify verbinden? Das erkläre ich dir in diesem Artikel.

Unter der Rubrik "Datenquellen" findest du auch eine Integration mit Lightspeed Retail. Du kannst deine Produkte, wie z. B. deinen Check-out, ganz einfach von deinem Retail Account aus mit Reloadify verknüpfen, indem du auf "Verbinden" klickst:

Du wirst nun zur Lightspeed Retail Umgebung weitergeleitet, wo du dich anmelden kannst:

Sobald du eingeloggt bist, wirst du zu Reloadify zurückgeleitet und kannst mit der Synchronisierung der E-Mail-Adressen mit Reloadify beginnen.