Datatrics Integration

Wie kann ich Datatrics mit Reloadify verbinden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwendest du Datatrics? Und würdest du gerne alle deine Daten an einem Ort versammeln? Jetzt kannst du deine Daten ganz einfach von Datatrics zu Reloadify synchronisieren. Sobald du die Verbindung hergestellt hast, wird die Synchronisierung kontinuierlich fortgesetzt. Sehr praktisch!

1. Verknüpfe Datatrics mit Reloadify

Gehe in Reloadify zu "Datenquellen" und dann zu "Import". Hier siehst du die Option zur Verbindung mit Datatrics:

Klick auf die drei Punkte und auf 'Verbinden'.

Es erscheint ein Fenster, in das du deinen Datatrics-Benutzernamen und dein Passwort eingeben musst:

Hast du deine Anmeldedaten eingegeben? Drücke nun auf "Verbinden".

Die Verbindung zwischen Reloadify und Datatrics wird nun hergestellt.

2. Wähle deine Sprache

Wenn du die Verbindung hergestellt hast, wird das folgende Pop-up-Fenster angezeigt:

Hier kannst du die Sprache auswählen, in die die Profile importiert werden sollen. In diesem Beispiel: Deutsch.

Innerhalb weniger Sekunden werden wir alle Profile aus deiner Datatrics-Umgebung in Reloadify importieren. Sobald die Verbindung hergestellt ist, sind wir ständig mit Datatrics synchronisiert. Alle neuen Profile werden von diesem Moment an automatisch synchronisiert.

Du erkennst deine neuen Profile daran, dass sie ein Datatrics-Tag in ihrem Profil haben.