MailChimp Integrationen

Wie kann ich MailChimp mit Reloadify verbinden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich MailChimp mit Reloadify verbinden?

Unter der Rubrik "Datenquellen" findest Du auch eine Integration mit MailChimp. Hast Du bereits mit MailChimp gearbeitet? Dann ist es sehr bequem, alle Deine Profile ohne Probleme zu übertragen. Und genau das tust Du mit unserer Integration in MailChimp. Wenn Du auf "Datenquellen", "Import" gehst und auf "Verbinden" klickst, wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Du musst Dich zunächst bei MailChimp selbst mit dem Benutzernamen und dem Passwort Deines Unternehmens anmelden. Danach ist es einfach, Deine Abonnenten und abgemeldeten Abonnenten zu importieren. Reloadify übernimmt die Informationen in kürzester Zeit, so dass Du innerhalb weniger Minuten von Reloadify aus mailen kannst.