Accounteinstellungen
Wird mein Preisplan von Reloadify (automatisch) gesenkt, wenn die Anzahl aktiver Profile in meinem Account abnimmt?
Wird mein Preisplan von Reloadify (automatisch) gesenkt, wenn die Anzahl aktiver Profile in meinem Account abnimmt?

Wir antworten auf die Frage, ob wir deinen Preisplan von Reloadify automatisch senken, wenn die Anzahl deiner Profile abnimmt.

Jeljer avatar
Verfasst von Jeljer
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, dein Preisplan wird gesenkt, wenn sich die Anzahl aktiver Profile in deinem Account verringert. Und ja! Das funktioniert komplett automatisch. Wir skalieren alle 24 Stunden deinen Preisplan neu; am darauffolgenden Tag ist also alles wieder up-to-date. Du findest deine Daten im Einstellungsmenü unter "Subscription".

💡 Beispiel: Angenommen, du hast 15.000 Profile (unikale E-Mail-Adressen), die mit Reloadify synchronisiert sind, und von denen ca. 150 inaktiv sind. Dann bezahlst du nicht für 15.000 Profile, sondern für 15.000 - 150 = 14.850 Profile.

Wie kann ich ein Profil von aktiv auf inaktiv umstellen?

Das kannst du auf zwei Arten tun:

Domainnamen für die E-Mail-Kommunikation ausschließen

👉🏼 Diese Art des Filterns wird vor allem für das Ausschließen bestimmter E-Mail-Adressen, wie "@amazon." , oder anderer Gruppen mit einem speziellen Domainnamen verwendet.

Um einen Domainnamen für deine E-Mail-Kommunikation auszuschließen gehst du zu "Einstellungen" links ounten im Menü und klickst auf "E-Mail Einstellungen". Unter "E-Mail Filter" kannst du den Domainnamen der E-Mail-Adresse einfügen. Für das Ausschließen einer E-Mail-Adresse fügst du alles ein, was hinter dem "@"-Zeichen steht.

Sei dir bewusst, dass du durch hiermit alle E-Mail-Adressen mit demselben Domainnamen aus deiner Mailingliste filterst. Schau dir das Beispiel hier unten an:

Mithilfe des Imports, Profile auf inaktiv setzen

Möchtest du mehrere, einzelne E-Mail-Adressen ausschließen, kannst du auch manuell eine CSV Datei mit den E-Mail-Adressen in unser System importieren. Die Datei kannst du im Bereich "Profile", links im Menü, uploaden.

Wie du eine CSV Datei erstellen, speichern und importieren kannst, liest du in diesem Artikel: Wie importiere ich E-Mail-Adressen in Reloadify?