Wie kann ich die Farbe meiner (Hyper-) Links verändern?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die Farbe deiner (Hyper-) Links dem Stil deiner E-Mail anpassen kannst.

Jeljer avatar
Verfasst von Jeljer
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügst du einen Link in deine E-Mail ein, zum Beispiel einen Angebots-Link, dann kannst du auch die Farbe des Links, dem Stil deiner E-Mail anpassen. Das gilt sowohl für (Hyper-) Links als auch für spezielle Links.

Hierunter kannst du eine Beispiel-E-Mail sehen, mit zwei verschiedenen Links; eine E-Mail-Adresse (Hyperlink) und ein Angebots-Link (spezieller Link).

Klicke auf das entsprechende Textfeld und du siehst rechts ein Menü für das Layout erscheinen. Ziemlich bald siehst du Option "Link Farbe" (siehe Abbildung).

Füge den gewünschten Farbcode ein und du siehst, wie sich die Farbe des Links verändert! Wichtig ist, dass du diese Funktion in jedem Textfeld neu benutzten musst/kannst. Möchtest du also alle Links in deiner E-Mail in der gleichen Farbe versenden, musst du die Funktion pro Textfeld anwenden. Du kannst diese Zeile auch speichern, sodass du die Zeile mit der richtigen Link Farbe, in anderen emails wieder verwenden kannst.