Magento 2.x - Installations-Anleitung

Reloadify in Magento 2.x installieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Installation von Reloadify für Magento 2.x ist einfach, allerdings benötigst du einen SSH-Zugang. Hast du einen Entwickler, der Änderungen vornimmt oder Erweiterungen installiert? Dann schicke ihm oder ihr den Link zu diesem Artikel.

Schritt 1. Einen Account erstellen

Du hast noch kein Konto bei uns? Dann erstelle einfach ein Konto über diesen Button.

Du bist bereits Kunde bei uns und möchtest einen neuen Webshop hinzufügen? Dann folge diesem Schritt-für-Schritt-Plan.

Schritt 2. Wähle deine Plattform

Du gelangst nun zum folgenden Bildschirm:

Wähle hier "Magento" aus. Du wirst nun nach der Root-Domain und deinem API-Schlüssel gefragt. Diesen erhältst du, indem du die Magento-Erweiterung von uns herunterlädst. Siehe dazu Schritt 3.

Schritt 3. Installiere die Magento 2.x Erweiterung über einen der folgenden Links

Schritt 4. API-Schlüssel

Nach der Installation der Erweiterung wird ein API-Schlüssel generiert. Öffne Reloadify und der Installationsprozess wird automatisch durchgeführt oder erstelle eine Account über unsere Website, indem du auf den Button "Kostenlos testen" klickst. Hier wirst du automatisch aufgefordert, den API-Schlüssel einzugeben.

Gut zu wissen: Damit dein Api-Schlüssel funktioniert, muss Folgendes auf "Ja" gesetzt sein.

Schritt 5. Startklar

Das war's! Reloadify synchronisiert automatisch deine Daten aus deinem Webshop, und schon bist du startklar. Vergiss nicht, deine Unsubscribe-Liste zu importieren, wenn du von einer anderen E-Mail-Plattform wechselst.