Shop
Wie füge ich, als bestehender Kunde, einen neuen Shop zu Reloadify hinzu?
Wie füge ich, als bestehender Kunde, einen neuen Shop zu Reloadify hinzu?

Als bestehender Kunde kannst du mehrere Shops zu deinem Konto hinzufügen. In diesem Artikel erfährst du, wie du das machst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist bereits Reloadify-Kunde und möchtest einen weiteren Webshop hinzufügen? Das kannst du! Dein Domainname wird oben links in Reloadify angezeigt.

1. Klicke auf deinen Domainnamen.

2. Es wird ein Pop-up mit deinem Domainnamen angezeigt.

3. Klicke auf den Button "Neuen Shop hinzufügen".

4. Als Nächstes wählst du die Plattform aus, auf der dein neuer Shop läuft.

Es folgt der Installationsprozess. Zuerst lädst du die App für deinen neuen Shop herunter und dann verlinkst du deinen Shop. Genauso wie du es bei deinem vorherigen Shop gemacht hast.

Willst du mehrere Shops in Reloadify haben? Dann stelle sicher, dass du in beiden Shops dieselbe E-Mail-Adresse als Benutzer hinzufügst. Wenn du bei beiden Shops als Benutzer hinzugefügt bist, siehst du beide Shops in Reloadify.

Wusstest du, dass du Trigger, Newsletter, Flows und Segmente ganz einfach in verschiedenen Shops duplizieren kannst?