Shop
Wie kann ich einen neuen Benutzer zu Reloadify hinzufügen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Kollegen zu Reloadify hinzufügen kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du mit deinem Kollegen in Reloadify zusammenarbeiten? Das ist möglich! Am einfachsten ist es, wenn ihr beide getrennte Konten habt. Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Kollegen zu deinem Onlineshop Konto hinzufügen. Ohne extra Kosten.

1. Einen neuen Kollegen hinzufügen

Gehe zu "Einstellungen" und dann zu "Benutzer". Klicke dann auf "Neuen Benutzer hinzufügen".

Füge hier die E-Mail-Adresse deines Kollegen ein:

2. Dein Kollege erhält eine E-Mail

Anschließend erhält dein Kollege eine E-Mail von Reloadify:

Klicke auf "Reloadify". Du gelangst nun zum Willkommensbildschirm von Reloadify:

Klicke auf "Passwort vergessen?", um ein neues Passwort zu erstellen und dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort anzumelden.