Reloadify IP Adressen

In diesem Artikel erfährst du, wie du IP-Adressen von Reloadify freigibst, damit dir keine Daten aus deinem Shop in Reloadify entgehen.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Daten aus deinem Webshop abzurufen, senden wir Anfragen an das Backend des Webshops. Diese Anfragen können von verschiedenen IP-Adressen aus gestellt werden. Es ist wichtig, dass du unsere IP-Adressen im Back-End deines Shops zulässt. Wenn du dies nicht tust, können wir keine Daten auslesen und du kannst Reloadify nicht optimal nutzen.

Blockiert dein Webshop automatisch unbekannte IP-Adressen? Dann musst du die IP-Adressen von Reloadify in dein Backend aufnehmen (oder sie auf die Whitelist setzen). Damit zeigst du deinem System, dass du unseren IP-Adressen vertraust. Du findest die IP-Adressen in Reloadify unter "Einstellungen" > "Reloadify IP-Adressen".

❗️ Bitte beachte, dass die IP-Adressen von Shop zu Shop variieren können. Prüfe daher die IP-Adressen der einzelnen Shops und nimm sie alle in die Whitelist auf.

💡 Tipp: Aktiviere den Schieberegler hinter der Einstellung "Benachrichtigung bei IP-Änderung senden". Auf diese Weise erhältst du eine E-Mail, sobald sich eine Reloadify-IP-Adresse ändert. Auf diese Weise verpasst du keine Daten in Reloadify!

❗️ Beachte, dass im obigen Beispiel die IP-Adressen nicht vollständig sichtbar sind. Es reicht also nicht aus, die IP-Adressen aus dem Beispiel auf die Whitelist zu setzen.