Shopify - Anleitung zur Installation

Hier erfährst du, wie du Reloadify in Shopify installierst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Installation von Reloadify in Shopify ist nicht kompliziert. Befolge einfach unseren Schritt-Für-Schritt Plan.

Schritt 1. Einen Account erstellen

Du hast noch kein Konto bei uns? Dann erstelle einfach ein Konto über diesen Button.

Du bist bereits Kunde bei uns und möchtest einen neuen Webshop hinzufügen? Dann folge diesem Schritt-für-Schritt-Plan.

Schritt 2. Wähle deine Plattform

Du gelangst nun zum folgenden Bildschirm:

Wähle hier "Shopify" aus. Du siehst jetzt diesen Bildschirm:

Klicke auf den Button "Gehe zu Set-up".

Schritt 3. Lade die App aus dem Shopify App Store herunter

Du wirst nun zum Shopify App Store weitergeleitet. Suche nach Reloadify. Oder gehe über die Schaltfläche unten direkt auf die entsprechende Seite im App Store.

Sobald du die App heruntergeladen hast, führe alle Schritte des Installationsprozesses durch, die du auf dem Bildschirm siehst.

Vergewissere dich, dass du Reloadify die richtigen Berechtigungen gibst (Lesen + Schreiben). Wenn du das nicht tust, wird der Link nicht richtig funktionieren.

💡 Wechselst du von einer anderen E-Mail-Plattform? Dann vergiss nicht, deine Abmeldeliste in Reloadify zu importieren. Auf diese Weise versendest du keine unerwünschten E-Mails. Lies mehr über das Importieren von Profilen in diesem Artikel.

💡 Möchtest du mehr über (die Möglichkeiten von) Reloadify erfahren? Diese Artikel werden dir den Einstieg erleichtern!