Was sind Dynamische Produkte?

In diesem Artikel erfährst du, was dynamische Produkte sind und wie du dynamische Produkte verwenden kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dynamischen Produkten zeigst du Produkte in einer E-Mail an, die auf den E-Mail-Empfänger zugeschnitten sind.

Es gibt viele Optionen für dynamische Produkte, wie z. B.:

• Zuletzt bestellte Produkte

• Zuerst bestellte Produkte

• Produkte aus dem abgebrochenen Einkaufswagen

• Produkte zur Review

• Cross-Sell-Produkte

Hinzufügen dynamischer Produkte

Du findest die dynamischen Produkte im E-Mail-Editor. Navigiere zu Zeilen und öffne das Dropdown-Menü. Hier siehst du alle verfügbaren dynamischen Produktfeeds. Wähle die gewünschte Zeile aus und ziehe sie an die gewünschte Stelle in der E-Mail.

Im Menü siehst du, dass es Optionen mit vorangestelltem "Alle" und ohne gibt (zum Beispiel: "Alle zuletzt bestellten Produkte" versus "Zuletzt bestellte Produkte").

• Ein Block mit "Alle" ist eine Schleife von Produkten. In diesem Fall zeigt Reloadify tatsächlich alle Produkte an, z. B. die der letzten Bestellung.

• Alle dynamischen Produktzeilen ohne das Wort "Alle" sind einzelne Produkte.

Standardmäßig werden die Produktbilder skaliert und an die Abmessungen der Bilder in deinem Webshop angepasst. Um die Größe anzupassen: wähle das Bild aus und deaktiviere die Option Bild automatisch skalieren oben rechts.