Wie erstelle ich selbst eine dynamische Produktzeile?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine eigene dynamische Produktzeile erstellen kannst.

Jeljer avatar
Verfasst von Jeljer
Vor über einer Woche aktualisiert

In Reloadify haben wir standardmäßig eine Reihe von dynamischen Produktzeile für dich eingerichtet. Du kannst aber auch deine eigenen dynamischen Produktzeilen erstellen.

Erstelle deine eigenen dynamischen Produktzeilen

Navigiere im linken Menü unter Inhalt zu Produktfeed. Auf dieser Seite werden alle dynamischen Produktfeeds angezeigt, die du selbst erstellt hast. Um einen neuen Feed zu erstellen, klicke oben rechts auf den Button Neuer Produktfeed.

In dem neu geöffneten Fenster erstellst du deinen Feed:

• Gib dem Produktfeed einen erkennbaren Namen und eine Beschreibung.

• Es ist möglich, einen Fallback-Produktfeed auszuwählen. Entspricht ein Profil nicht den Regeln des Produkt-Feeds? Dann wird der Fallback-Produktfeed angezeigt. Diese Einstellung ist optional.

Wähle dann die gewünschten Filter aus, indem du auf Neuen Filter hinzufügen klickst. Stelle den gewünschten Feed zusammen. Es ist möglich, Regeln miteinander zu kombinieren.

Klicke auf Änderungen speichern und dein neuer Produktfeed ist fertig. Du findest ihn auf der Übersichtsseite und in der E-Mail unter dem Menü Zeilen.

Kategorie-Filter

Was ist, wenn ein Kunde Produkte aus mehreren Kategorien bestellt hat?

Bei jeder Bestellung schauen wir uns die Anzahl der bestellten Produkte in den verschiedenen Kategorien an. Dann wird die dominanteste Kategorie verwendet. Wenn ein Kunde zum Beispiel zweimal Nagellack und einmal Mascara gekauft hat, werden die Produkte aus der Kategorie Nagellack ausgewählt.

Wie funktioniert das mit den darunter liegenden Kategorien?

Wir arbeiten von unten nach oben; wir schauen uns den detailliertesten Filter an. Wenn es keine Produkte gibt, die wir abrufen können, schauen wir eine Ebene höher, bis wir Produkte abrufen können.