Flows
Wie kann ich einen Flow duplizieren?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Flow duplizieren kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Du willst einen bestehenden Flow in eine andere Sprache kopieren? Das kannst du! Klicke auf die drei Punkte rechts neben dem Flow und wähle "Duplizieren". In dem Menü, das erscheint, kannst du die gewünschte Sprache auswählen. Hast du mehrere Shops, die mit Reloadify verbunden sind? Dann ist es auch möglich, deinen Flow zwischen deinen verschiedenen Shops zu duplizieren.

Bitte beachte: Wir nehmen keine Änderungen an deinem duplizierten Flow vor. Du musst die Links und Texte selbst anpassen. Verwendest du ein Segment für deine E-Mails? Dann achte darauf, dass du das richtige Segment auswählst.

Viel Glück! 🙌