Warum zeigt meine Testmail einen anderen Vornamen an?

In diesem Artikel erkläre ich, warum deine Test-E-Mail einen anderen Vornamen als deinen eigenen anzeigt.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dir selbst eine Test-E-Mail schickst und ein Liquid wie {{first_name}} verwendest, wirst du sehen, dass {{first_name}} in einen Vornamen geändert wird. Nur nicht deinen eigenen.

👉 Das liegt daran, dass wir ein echtes Profil (zufällig ausgewählt) aus deiner Zielgruppe nehmen. Das könnte eine Alex, Sophie usw. sein. Daher wird niemals dein eigener Vorname angezeigt. Keine Panik! Dein Kunde bekommt keine Test E-Mail zugesendet. Es handelt sich hierbei wirklich nur um einen zufällig ausgewählten Namen aus deiner Datenbank. Praktisch zu wissen! 😁