eine E-Mail formatieren
Wie erstelle ich eine Online-Version meiner E-Mail

Setze einen Link zur Online-Version in deine E-Mails.

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal möchten deine Kunden deine E-Mails online anschauen. In Reloadify ist es möglich einen automatischen Link für die Onlineversion in deine E-Mails zu setzen. In den folgenden Schritten erkläre ich dir, wie du einen Link zur Online-Ansicht in deinen E-Mails hinzufügen kannst.

1. Wähle den Text aus, dem du den Link hinzufügen möchtest

2. Klicke auf Spezial-Link, Subscription und dann auf Link zur Online-Vorschau

3. Fertig! Der Text ist jetzt mit der Online-Version verlinkt

Zum Zeitpunkt des Versands erstellen wir für jedes Profil eine eindeutige "Look-Online-URL". Auf diese Weise sind die dynamischen E-Mails auch online für jedes Profil einzigartig.