Der Link hinter den Bildern wird in Outlook über dem Bild angezeigt
Der Link hinter den Bildern wird in Outlook über dem Bild angezeigt

Wie kann ich die Anzeige in Outlook und Hotmail anpassen?

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du eine E-Mail sendest, wirst Du feststellen, dass Outlook oder Hotmail den Link, den Du hinter dem Bild platziert hast, über dem Bild mit Klammern anzeigt.

Dies ist ein Fehler in Outlook. Das liegt daran, dass die URL, die Du in das Bild eingibst, das folgende Format hat: www.reloadify.com

Du kannst dies leicht lösen, indem Du http:// oder https:// davor setzt. Outlook kann mit diesen arbeiten. Du wirst sehen, dass Dein Newsletter dann in Deinen Test-E-Mails korrekt angezeigt wird.

Kostenloser Tipp: Teste Deine E-Mails immer in verschiedenen E-Mail-Programmen. Outlook, Hotmail und Gmail zeigen Deine E-Mails oft unterschiedlich an. Wenn Du testest, was in Deiner E-Mail gut aussieht und was nicht, kannst Du Dir sicher sein, dass Deine E-Mail für alle lesbar bleibt.