Import/Export
Wie exportiere ich Profile in Reloadify?

Wir zeigen Dir, wie Du schnell und einfach einen Export aller Profile in Deinem Konto erstellen kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Profile zu exportieren, gehst Du links im Menü auf Profile > All profiles. Du siehst dann oben rechts auf Deinem Bildschirm einen großen Button mit der Aufschrift "Export Profiles":

Wähle die gewünschten Filter aus, gib Deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Export Datei senden". Du erhältst dann den Export als CSV-Datei in Deinem E-Mail Postfach.

Der Export, den Du hier vornimmst, basiert auf der ausgewählten Sprache. Gibt es Deinen Webshop in mehreren Sprachen? Dann musst Du auch mehrere Exporte (in Englisch, Niederländisch, Deutsch usw.) vornehmen.