Shopware Installationsanleitung

So installierst du Reloadify für deinen Shopware Shop.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Installation von Reloadify in Shopware ist nicht kompliziert. Befolge einfach unseren Schritt-für-Schritt Plan.

Schritt 1. Einen Account erstellen

Du hast noch kein Konto bei uns? Dann erstelle einfach ein Konto über diesen Button.

Du bist bereits Kunde bei uns und möchtest einen neuen Webshop hinzufügen? Dann folge diesem Schritt-für-Schritt-Plan.

Schritt 2. Wähle deine Plattform

Du siehst jetzt folgenden Bildschirm:

Wähle hier "Shopware". Du wirst nun zum Shopware App Store weitergeleitet.

Schritt 3. Logge dich im Shopware Store ein

Gehe zum Shopware Store und melde dich dort mit deinem Shopware-Konto an:

Schritt 4. Suche das Reloadify Plug-in

Suche nun in der Suchleiste nach "Reloadify". Dies ist das Suchergebnis, nach dem du suchst:

Klicke auf das Plug-in. Du gelangst nun zur Übersicht des Plugins selbst. Dort siehst du einen großen, blauen Button mit der Aufschrift "Add to shopping cart":

Jetzt musst du nur noch bezahlen. Keine Panik, die ersten 14 Tage sind bei uns natürlich kostenlos. 🤗

Schritt 5. Reloadify im Back-end von Shopware integrieren

Gehe nun zurück zum Back-end von Shopware. Unter deinen Plugins findest du jetzt "Reloadify":

Der rot eingekreiste Schieberegler sollte eingeschaltet sein (nach rechts).

Klicke dann auf die drei Punkte rechts. Und dann auf "Erweiterung öffnen".

Schritt 7. Befolge den Installationsprozess

Befolge jetzt die weiteren Schritte des Installationsprozesses. Möchtest du mehrere Sales Channels verbinden? Klicke hier dann alle Channels an, die du verknüpfen möchtest.

Schritt 8: Lade das Verlassen Warenkörbe Plugin herunter und installiere es.

Bitte beachte, dass die reguläre Integration mit Shopware keine verlassenen Warenkörbe synchronisiert.

Um verlassene Warenkörbe zu synchronisieren, musst du das unten stehende Plugin installieren.

Hatten du bereits eine ältere Version des Plugins und installieren eine neue Version? Dann muss der Cache in Shopware geleert werden.