A/B Tests
A/B Test Statistiken
Wie kann ich die Statistiken von Variante A und Variante B einsehen?
Wie kann ich die Statistiken von Variante A und Variante B einsehen?

In diesem Artikel zeige ich Dir, wie Du die Statistiken Deines A/B Tests einsehen kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Führst Du einen A/B-Test durch? Im Dashboard Deines A/B-Tests kannst Du sehen, wie der A/B-Test läuft. Aber: Wo findest Du die üblichen Statistiken für Deine Varianten?

Dies ist Dein Dashboard für A/B-Tests:

Um die übliche Statistik der Variante A ein zu sehen, sind alle Daten, die Du oben siehst, anklickbar. Du kannst zum Beispiel auf "Variante A" klicken, aber auch auf "generierter Umsatz", "Gesendete E-Mails", "Anzahl Bestellungen", "Open rate", "Click rate" und "Abmeldungen". Wenn Du diese anklickst, gelangst Du automatisch zu den Statistiken der jeweiligen Variante: