A/B Tests F.A.Q
Wie kann ich leicht erkennen, nach welchen Kriterien mein Newsletter A/B-getestet wurde?
Wie kann ich leicht erkennen, nach welchen Kriterien mein Newsletter A/B-getestet wurde?

In diesem Artikel erkläre ich, wie Du Deine A/B-Tests in Reloadify wiederfindest

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast Du einen A/B-Test für ein bestimmtes Kriterium durchgeführt? Du kannst Dich nur nicht mehr erinnern, welcher es war? Es gibt 2 einfache Möglichkeiten, dies herauszufinden:

1. Bewege den Mauszeiger über den Newsletter

Fahre mit der Maus über Deinen A/B-Test-Newsletter in der Newsletter-Übersicht. Neben der Zielgruppe siehst Du auch, nach welchen Kriterien Du getestet hast:

Möchtest Du Deine umfassenden Stastistiken Deines A/B-Test einsehen?

2. Benutze die drei Punkte

Du kannst für jeden Newsletter einen Statistiken-Report in Deiner Newsletter-Übersicht sehen. Du kannst diese abrufen, indem Du auf die drei Punkte rechts der Newsletter klickst. Wenn Du einen A/B-Test durchgeführt hast, wirst Du feststellen, dass das Menü, das sich öffnet, auch die Ergebnisse des A/B-Tests anzeigt:

Wenn Du darauf klickst, siehst Du Dein vollständiges A/B-Test-Dashboard, einschließlich der Kriterien, nach denen Du getestet hast.