Einfügen eines Videos in eine Landing Page

In diesem Artikel erkläre ich Dir, wie Du ein Video als Hintergrund auf Deiner Landing Page platzieren kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben der Tatsache, dass Du einen Standard-Videoblock zu Deiner Landing Page hinzufügen kannst, ist es jetzt auch möglich, ein Hintergrundvideo zu Deiner Landing Page hinzuzufügen:

• Textblöcke können über das Video gelegt werden

• Buttons können über dem Video platziert werden

• Dein Design wird für den Besucher attraktiver

Die große Frage ist natürlich... Wie sieht das aus?
Zum Beispiel so:

Schritt 1. Erstelle eine neue Landing Page

Gehe in Reloadify zu Landing Pages und klicke auf Neue Landing Page. In diesem Beispiel verwende ich die Sirupwaffel-Landingpage. Du erhältst sie, wenn Du die Vorlagen wegklickst.

Schritt 2. Ein Video zu einer Zeile hinzufügen

Das Einzige, was Du machen musst ist lediglich eine leere Zeile auf der rechten Seite von "Zeilen" in Deinen Newsletter ziehen, der dann so aussieht:

Wenn Du auf die Zeile selbst gehst, siehst. Du rechts die Zeilen-Eigenschaften. Für ein Zeilen-Hintergrundvideo schiebe den Slider nach rechts:

Wenn Du auf "Video ändern" klickst, kannst Du selbst ein Video von Deinem Computer hochladen. Wenn Du "URL" verwendest, gib die URL von YouTube oder Vimeo ein. Ich habe eine Video-URL hinzugefügt, so dass meine Zeile jetzt wie folgt aussieht:

Wie Du siehst, wird das Video im Hintergrund geladen, während Du davor noch eine ganze Reihe zu bearbeiten hast.

Schritt 3. Inhalt zu Deiner Zeile hinzufügen

Jetzt, wo Du das Video hinzugefügt hast, ist es an der Zeit, den restlichen Inhalt hinzuzufügen. Ich füge einen Titeltext und einen Button hinzu.

Sei kreativ. Es gibt viele Möglichkeiten mit dieser neuen Videooption auf Deiner Landing Page!

💡Tipp: Prüfe immer, ob Deine Landing Page für die mobile Version richtig skaliert ist. Das Video sollte sich automatisch skalieren und der Text ebenfalls. Je nachdem, wie Du dies eingerichtet hast, ist es ratsam, dies immer auf verschiedenen Geräten zu testen. Auf diese Weise kannst du sicher sein, dass alle Deine Kunden die Seite richtig sehen.

Speicher Deine Landing Page und Du bist fertig! Einfach, nicht wahr? 🙌