Landing Pages, Pop-ups und Formulare
Skripte
Google Tag Manager ID zu Deiner Landing Page hinzufügen

In diesem Artikel erkläre ich, wie Du Deine Google Tag Manager ID zu Deiner Landing Page hinzufügst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest Du Deine Reloadify Landing Page im Google Tag Manager verfolgen?

Schritt 1. Eine neue Landing Page erstellen

Erstelle wie gewohnt eine neue Landing Page. Bereits in Schritt 1 kannst Du Deine Google Tag Manager ID hinzufügen:

Sobald Du Deine GTM-ID hinzugefügt hast, speichert Reloadify diese ebenfalls. Auf diese Weise ist es einfach, den Tracking-Code beim nächsten Mal wieder hinzuzufügen. Möchtest Du Deinen Tracking-Code wieder entfernen? Klicke einfach auf das Kreuz rechts, am Ende des Feldes.

Sobald die ID hinzugefügt ist und Du Deine Landing Page live schaltest, wird das Skript auf die Seite geladen.

Einfach, oder?! 😎

👉Deine Google Analytics ID hinzufügen? Lies dazu diesen Artikel.