Wie verbinde ich das Pop-up-Modul?

Alles über Pop-ups und wie man sie einrichtet

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Pop-up-Funktion von Reloadify sammelst du E-Mail-Adressen von Website-Besuchern, die noch keinen Kauf getätigt haben. Eine gängige Methode ist es, dem Website-Besucher im Austausch für seine E-Mail-Adresse einen Rabatt anzubieten.

Das Pop-up Modul mit Reloadify verbinden

Bevor du ein Pop-up erstellen kannst, musst du das Pop-up-Modul aktivieren. Um das Pop-up in deinem Webshop anzuzeigen, brauchst du ein Stück Code auf deiner Website. Pop-ups aktivierst du wie folgt:

1. In Reloadify gehst du zu "Datenquellen" > "Importe".

2. Hinter Pop-ups klickst du auf die drei Punkte und wählst "Verbinden".

3. Es wird ein Code (ein Skript) angezeigt. Füge diesen Code in den Code deiner Website ein (am besten unter den bestehenden Skripten).

Läuft dein Webshop auf Lightspeed? Dann fügen wir den Code aus dem Pop-up direkt in deinen Webshop ein. Du musst keinen Code auf deiner Website hinzufügen. Alles, was du tun musst, ist das Pop-up-Modul einzubinden (Schritt 1 + Schritt 2).

Wenn du diese drei Schritte befolgst, hast du im Handumdrehen dein Pop-up Modul in Reloadify aktiviert und verbunden. Lies hier, wie du ein Pop-up erstellen kannst.