Abmeldeseiten entwerfen und veröffentlichen

Das Entwerfen und Veröffentlichen von Abmeldeseiten via Startseiten.

Jeljer avatar
Verfasst von Jeljer
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Seiten Editor von Reloadify kannst du auf einfache Art und Weise schöne und interessante Abmeldeseiten erstellen.

In diesem Artikel zeige ich dir, wie das funktioniert.

Schritt 1. Validiere eine Subdomain

Sofern du das noch nicht getan hast, solltest du für den Gebrauch von Aktionsseiten und Abmeldeseiten, eine Subdomain validieren. Das Validieren ist ganz einfach.

Unter Einstellungen - Authentifizierung finden Sie die Überschrift Landing Page Authentication. Hier steht eine automatisch generierte Subdomain für Sie bereit. Möchten Sie lieber Ihre eigene Subdomain wählen? Sie können die Domäne bearbeiten, indem Sie auf die drei Punkte klicken. Um die Domänen zu validieren, klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Records validieren".

Nach dem Validieren deiner Subdomain übermitteln wir automatisch einen Versuch für das SSL Zertifikat, dafür musst du nichts weiter tun.

💡 Was ist ein SSL Zertifikat?

Ein SSL Zertifikat sorgt für das grüne Schloss im Browser und garantiert, dass die Daten via einer Verschlüsselung übermittelt werden.

Schritt 2. Entwerfe eine Abmeldeseite für jede Sprache

Für jede Sprache deines Onlineshops kannst du die Abmeldeseite jetzt im jeweiligen Stil und in der jeweiligen Sprache erstellen. Diese Option findest du unter "Startseiten" - "Abmeldeseite".

Und das war's! Danach musst du nichts weiter tun, Reloadify erkennt automatisch, welches Profil sich abmeldet und für welche Sprache die Abmeldung ist. Bezogen auf diese Daten zeigen wir automatisch die Abmeldeseite in der richtigen Sprache an.