Wie füge ich meine Zahlungsinformationen hinzu?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du schnell und einfach deine Zahlungsinformationen in Reloadify einfügen kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen deiner Zahlungsinformationen ist natürlich nicht ganz unwichtig. Du erhältst unser Paket die ersten 14 Tagen kostenlos. Das bedeutet, dass du beim Erstellen deines Accounts und Installieren der App die Wahl hast, wann du deine Zahlungsinformationen hinzufügen möchtest.

Deine Zahlungsinformationen kannst du schnell und einfach hinzufügen, indem du links unten im Menü auf 'Einstellungen' klickst. Es erscheint ein Einstellungsmenü, in dem du 'Abonnement' auswählst.

Anschließend erhältst du eine Übersicht darüber, was du für die App bezahlst, wieviele Profile du in der App hast und wieviel es kostet. Hier siehst du auch direkt die Möglichkeit, wie du deine Zahlungsinformationen hinzufügen kannst (blauer Button). Du wählst eine Zahlungsmethode aus und füllst deine Daten ein. Vergiss nicht deine Umsatzsteuer ID einzugeben, ansonsten erhältst du deine erste Rechnung inklusive Umsatzsteuer.