Newsletter
Newsletter versenden
Ich möchte mehrere Newsletter an einem Tag versenden. Ist das erlaubt?
Ich möchte mehrere Newsletter an einem Tag versenden. Ist das erlaubt?

In diesem Artikel erkläre ich, wie du deinen Kunden mehrere Newsletter an einem Tag schicken kannst.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig ist Reloadify so eingestellt, dass du deinen Kunden einen Newsletter pro Tag senden kannst. Wir haben dies so eingestellt, um zu vermeiden, dass deine E-Mails als Spam markiert werden. Möchtest du dennoch mehrere Newsletter an einem Tag an deine Kunden senden?

Zum Beispiel:

• Weil du in deinem Newsletter einen Fehler gemacht hast;

• Weil du heute einen zusätzlichen Verkauf ankurbeln musst;

• Weil du einen Newsletter einfach zweimal versenden willst.

Wir möchten die Verantwortung für den Versand von mehreren Newslettern pro Tag unseren eigenen Kunden übertragen. Schließlich hast du die Kontrolle über deinen Kundenstamm. Von nun an auch über deine eigene Versandfrequenz.

👉 Wir empfehlen dir, diese Verantwortung zu übernehmen und selbst zu prüfen, wie deine Kunden auf mehrere Newsletter pro Tag reagieren.

Wie kannst du mehrere Newsletter pro Tag einrichten?

Gehen Sie zu Reloadify und melden Sie sich an. Gehen Sie nun zu "Einstellungen" und dann zu "E-Mail-Einstellungen". Sie werden sehen, dass Sie hier ein Kästchen ankreuzen können:

Dieses Kästchen ist standardmäßig nicht eingeschaltet.

Aktiviere das Kästchen und klicke auf den Button "Änderungen speichern". Deine Einstellungen werden sofort verarbeitet. Du kannst nun mehrere Newsletter pro Tag an dieselbe Gruppe von Kunden senden. 🚀 Viel Erfolg!