Analyse
Wie kann ich meine Kampagne/Trigger in Google Analytics 4 finden?
Wie kann ich meine Kampagne/Trigger in Google Analytics 4 finden?

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du deine Kampagnen, Trigger oder Newsletter in Google Analytics 4 findest.

Melina avatar
Verfasst von Melina
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich möchtest du wissen, wie deine E-Mail-Kampagnen abschneiden. Deshalb fügen wir automatisch die richtigen Parameter zu all deinen Kampagnen in Reloadify hinzu. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die Kampagnen in Google Analytics 4 finden kannst.

Open het rapport "Traffic acquisition"

Klicke in Google Analytics 4 im linken Menü auf "Reports" und dann unter "Acquisition" auf "Traffic-Acquisition".

Nachdem der Bericht geöffnet wurde, filtere nach "Session source / medium".

Dein Bericht zeigt nun alle Quellen an, aus denen dein Traffic stammt. Um den Bericht für E-Mail anzuzeigen, gibst du "E-Mail" in die Suchleiste ein.

Nach Kampagnen filtern

Um nach Kampagnen zu filtern, klickst du auf das Pluszeichen und suchst nach "Session campagne". Du siehst nun alle Daten für jede Kampagne. Es ist Zeit, deine Ergebnisse zu analysieren!

❓ Meine Daten in GA4 stimmen nicht mit den Daten in Reloadify überein, wie ist das möglich?

❗️ Das Conversion-Attributionsmodell von Google Analytics und Reloadify unterscheiden sich voneinander. Du kannst alles über die Unterschiede in diesem Artikel lesen.