Mein Probezeit ist (beinahe) abgelaufen, was nun?

In diesem kurzen Artikel erklären wir dir, was du tun kannst, wenn deine Probezeit mit unserer App ausläuft oder abgelaufen ist.

Jeljer avatar
Verfasst von Jeljer
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast unsere Reloadify App installiert, einen Account angelegt und bist mit unserer 14-Tage Testversion direkt an die Arbeit gegangen.

Wenn deine 14 tägige Probezeit ausläuft empfängst du eine E-Mail von uns, in der wir dich auf das Ende hinweisen und dir erklären, wie du deine Zahlungsinformationen einfügen kannst.

Ist deine Probezeit vorbei und du hast deine Zahlungsinformationen noch nicht hinzugefügt? Dann wird dein Account vorübergehend blockiert und du hast in die App keinen Zugang mehr. Wenn du dich einloggst, erscheint ein Bildschirm, auf dem wir dich nach deinen Zahlungsinformationen fragen. Nachdem du diese hinzugefügt hast, wird das Blockieren deines Accounts aufgehoben und du kannst wie gewohnt weiterhin E-Mails senden.

Deine aktuellen Zahlungsinformationen und Rechnungen findest du im Einstellungsmenü. Dort kannst du deine Zahlungsinformationen auch hinzufügen oder ändern.