Was ist das?
Der Node Profil deaktivieren deaktiviert ein Profil, sobald es diesen Node im Flow erreicht. Dieser Node bildet immer das Ende des Flows: Du kannst danach keinen weiteren Node mehr platzieren, da du ein deaktiviertes Profil nicht mehr mailen darfst.
Warum nutzt du das?
Dieser Node ist vor allem bei Reaktivierungs-Flows relevant. Deaktiviere zum Beispiel automatisch Profile, die nicht auf einen Reaktivierungsversuch reagiert haben, ohne das manuell nachverfolgen zu müssen.
Wie fügst du diesen Node hinzu?
Klicke auf das Plus-Symbol, um einen neuen Node hinzuzufügen.
Wähle Profil deaktivieren.
Wähle, wann das Profil deaktiviert werden soll:
Sofort: Das Profil wird deaktiviert, sobald es den Node erreicht.
Nach einer bestimmten Zeit: Das Profil wird erst nach dem eingestellten Zeitraum deaktiviert. So kannst du das Profil in der Zwischenzeit noch mit anderen E-Mails erreichen.
Speichere den Node.
Hinweis: Dieser Node bildet immer den letzten Punkt im Flow. Du kannst danach keine weiteren Schritte hinzufügen.


