Integrationen
Site Tracking Integration (Lightspeed Only)

Lies hier, wie die Site Tracking Integration funktioniert

Vor über einer Woche aktualisiert

Läuft dein Webshop auf Lightspeed? Und möchtest du deine Newsletter gezielt an Kunden versenden, die sich eine bestimmte Kategorie angesehen haben? Das ist möglich!

1. Site Tracking einschalten

Gehe in Reloadify auf 'Datenquellen' und dann auf 'Import'. Hier siehst du Site Tracking:

Drücken Sie nun auf "Verbinden". Am oberen Rand des Bildschirms wird nun eine Meldung angezeigt, dass Site Tracking erfolgreich eingeschaltet ist.

Das ist alles, was du tun musst. Wir verfolgen jetzt die Besucher deiner Website, soweit dies möglich ist.

2. Verwende Site Tracking in deinen Triggern oder Newslettern

Nachdem das Site Tracking eine Zeit lang aktiviert war, hat die Integration Daten für dich gesammelt. Nun ist es an der Zeit, diese Daten zu nutzen. Das geht ganz einfach, indem du einen Trigger oder Newsletter einrichtest und die Filterregeln aufrufst. Gehe dann in den Filterregeln auf die Rubrik "Seitenaufrufe":

Auf diese Weise kannst du deine Kunden erneut ansprechen, wenn sie sich eine bestimmte Marke, Kategorie oder ein Produkt angesehen haben.